English  
体育学院
首页    
 
我校朱德宁同学获评第四届“福建励志先锋”
 
发布时间:2021-12-30  点击数:  

日前,省教育厅等十八部门公布第四届“励志校园·感动福建”优秀学生典型宣传活动评选结果。我校体育学院2019级运动训练专业朱德宁同学获评第四届“福建励志先锋”、学校荣获第四届“励志校园 感动福建”优秀学生典型宣传活动“组织奖”,学生工作部(处)黄珊珊老师被评为宣传活动“优秀工作者”。

朱德宁同学在2020东京残奥会男子跳远-T38决赛中以7米31的成绩勇夺金牌,并打破了该项目世界纪录和残奥会记录,为祖国、为家乡、为学校争得了荣誉。他的励志事迹践行了“使命在肩,奋斗有我”的铮铮誓言,展示了集大人果敢诚毅、奋勇争先的精神,在本次活动评选中从众多参评对象中脱颖而出,深受各界人士、评审委员会和广大师生认可。

来源:集美大学http://www.jmu.edu.cn/info/1041/47531.htm

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有