English  
体育学院
首页    
 
体育学院召开五届二次教职工大会暨工会会员大会
 
发布时间:2021-12-16  点击数:  

 

12月15日,体育学院召开五届二次教职工大会暨工会会员大会。全体教职工参会,大会由院党委副书记李智干主持。

院长高楚兰在会上作题为《凝心聚力共奋进  同心逐梦谱新篇》工作报告。报告全面回顾院近年来取得的工作成绩,总结近几年学院人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、社会服务、对外交流等各项事业发展情况,明确提出了下一阶段改革发展指导思想、工作思路及奋斗目标。

会议期间,副院长姚鲆《体育学院专任教师教学工作量定额及教学工作量考核计算办法(草案)》作了说明。大会审议通过了《体育学院专任教师教学工作量定额及教学工作量考核计算办法》和大会决议(草案)

党委书记邱邑亮在闭幕式上讲话。他指出,近年来取得的成绩来之不易,面向未来还有更严峻的形势和挑战。全体教职工应以时不我待的干劲,团结一致、齐心协力,朝着工作报告中的发展,奋力推进学院各项事业迈上更高的台阶,努力建设具有核心竞争力的一流学科,培养德智体美劳全面发展的体育人才。

会议号召,各教研室、各部门要切实抓好本次教代会精神的学习领会和贯彻落实,切实把全院师生员工的思想统一到院党委、院行政的决策部署上来,以时不我待、只争朝夕的精神,主动作为,担当奉献,全力推进我校一流大学建设


 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有