English  
体育学院
首页    
 
体育学院实验室组织2021级新生进行实验室安全教育并签订安全承诺书
 
发布时间:2021-11-12  点击数:  

 

为提高2021级新生安全责任意识,增强学生自我保护能力,进一步落实实验室安全准入制度,根据集美大学实验室安全管理领导小组年度工作计划,近日,体院实验室组织2021级新生进行实验室安全教育,并在新生辅导员的配合下与每一位新生签订《集美大学体育学院实验室安全承诺书》。

通过新生实验室安全教育学习和与新生签订安全承诺书,2021级新生表示,实验室安全重于泰山,大家一定会认真履行承诺书中的各项条款,严格遵守集美大学以及体院学院的各项安全管理规章制度,提高实验室安全意识,要防范于未然,确保实验、教学、科研各项工作顺利进行。

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有