English  
体育学院
首页    
 
体育学院实验室开展安全专项检查
 
发布时间:2021-10-27  点击数:  


为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学科研秩序,确保广大师生人身安全、校园和谐稳定,体育学院于10月26日开展了实验室安全检查工作。

本次检查由学院副院长林家仕教授带队,检查组一行4人对体院新落成学科楼实验室进行全面检查,并对实验室布局进行规划。在检查过程中,重点对安全设施、用电安全、危化品处置安全、精密设备机电安全等进行专项检查。通过检查发现,新实验室干净整洁,布局合理,总体情况较以前有很大提升。但对存在的问题如新实验室的规章制度还未上墙,警示标识未设立等问题也逐一进行了整改指示。

林家仕副院长在检查中强调,实验室工作人员及任课老师要进一步提高认识,牢固树立安全红线意识,实验室安全工作直接关系广大师生的财产和人身安全,关系到学校和社会的安全稳定,工作切实做到不留隐患和死角,为师生生命财产安全提供安全保障。

 

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有