体育学院

体育学院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2021-09-08  点击数:

新学期,新气象,新作为。近日,体育学院在学科楼101宝德报告厅召开全院教职工大会,重点总结上半年学院工作情况和安排部署新学期各项工作。会议由学院党委书记邱邑亮主持。

会上,高楚兰院长总结了上学期和暑期学院工作情况,并对新学期工作作了要点梳理,她希望全体教职工一如既往地努力进取、团结协作,为学院更好更快的发展汇聚各方力量。随后,各分管领导布置新学期工作。李智干副书记传达了学校暑期疫情防控专题会议内容和工作要求,主要对学风建设、毕业生就业工作、班主任队伍建设、学科竞赛与大学生创新创业、疫情防控和校园安全隐患排查等工作做了详细安排。林家仕副院长主要就学科楼建设的验收情况进行通报。姚鲆副院长针对本科教学、师范类专业认证、2022届教育实习作出要求。

院党委书记邱邑亮强调,新学年,希望全体教职工“吸气”、“鼓劲”、“发力”,立足工作岗位,努力提升自己,实现个人成长和学院发展共同进步。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名