体育学院
首页    
 
体育学院参与福建省全民运动健身模范市县考评工作
 
发布时间:2021-06-29  点击数:  


自《全民健身计划纲要》1995年颁布以来,今年首次开展全国全民运动健身模范市县评选工作,我校体育学院谢军教授一行五人受福建省体育局委托,参与福建省全民运动健身模范县考评工作,这是我校体育学院发挥社会服务功能的重要体现。考评组将于6月底至8月初完成三明市三个区县和福州市六个区县的考评。

6月21日—6月25日期间,考评组分别在三明市将乐县、沙县和明溪县展开了实地考评,主要通过召开实地考评见面会,观看创建专题片,听取创建工作情况汇报,查阅创建材料重点开展考评;随后,深入乡镇和社区对全民健身活动开展设施、场地、活动、赛事、组织、协会等进行实地考察。

考评组对各地创建工作给予高度评价,认为创建工作领导重视、组织精心、设施完善、氛围浓厚,各项工作取得显著成效,并鼓励各地积极为福建省争创国家级全民运动健身模范县继续努力。

考评组后续将于8月上旬对福州市鼓楼区、台江区、仓山区、马尾区、长乐区以及晋安区继续开展考评工作。

体育学院团队在本次考评工作中得到福建省体育局的高度肯定,深化了进一步联系与合作,为今后我校争取更多福建省群众体育社会服务奠定基础并迈上新台阶。

 

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有