体育学院
首页    
 
体育学院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式
 
发布时间:2021-06-25  点击数:  


 

6月24日,体育学院在尚大楼105报告厅举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式。学院领导,各教研室主任、学科专业带头人,各科室负责人、毕业班班主任、全体辅导员,2021届全体毕业生和在校生代表参加典礼。毕业典礼由院党委副书记李智干主持。

毕业终章,亦是人生序章。典礼现场,滚动播放着毕业生大学期间生活点滴视频集萃,入场处宣传展板上毕业生纷纷签字留言。下午3点,学生毕业典礼暨学位授予仪式在国歌声中拉开帷幕。

典礼上,院党委书记邱邑亮为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。院长高楚兰教授做题为《以嘉庚体育思想筑梦青春》的致辞。她代表学院向全体毕业生送上最热烈的祝贺,向辛勤培育学生的园丁们致以最诚挚的感谢。在中国共产党成立100周年这一历史时刻,高楚兰真情回顾了校主陈嘉庚先生的“体育梦”和2021届毕业生的“集大日历”,指出他们是学校百年校庆和学院建院60周年的见证者和参与者,正是他们以嘉庚体育精神不懈奋斗燃起的点点星光,才汇聚成了学院今天发展的星河。她希望同学们弘扬嘉庚体育思想,坚守家国情怀,诚以待人,毅以处事,为祖国的体育事业奋斗,做新时代的追梦人,创造幸福人生。

副院长林家仕宣读授予2021届研究生、本科生学位决定,副院长姚鲆宣读2021届优秀毕业生表彰决定。学院领导、教研室主任为毕业生代表颁发毕业证书。

毕业生代表黄材楠、在校生代表宋韬、教师代表陈莉琳依次发言,表达了对母校、老师和同学的感恩与眷恋之情,对学长学姐和毕业生们的美好祝愿和殷切期望。

在学位授予仪式上,院领导、导师们为全体毕业生拨正流苏,颁发学位证书、合影留念。最后,典礼在激昂豪迈的校歌声中落下帷幕。

 

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有