体育学院
首页    
 
体育学院开展安全隐患排查整治工作
 
发布时间:2021-05-01  点击数:  


 

为确保假期安全,杜绝各类事故发生,4月30日下午,体育学院党委副书记李智干、副院长姚鲆带队,辅导员、场馆负责人协同参与,节前针对办公楼、学生宿舍、体育场馆等重点场所进行实地检查,排除消防安全隐患。

此次检查组着重检查了学生宿舍违规电器、烟头、乱拉乱接电线及楼道消防设施存在的安全隐患,排查了办公场所、体育场馆消防器材、设施损坏、安全措施落实和监控情况等,对发现的隐患问题逐一登记,并现场梳理整改。检查人员还详细询问了学生假期出行情况,提醒离校同学提升安全意识,注意交通安全和疫情防控。

学院长期重视学生宿舍、实验室和运动场馆的安全管理,对排查中发现的问题,将进一步健全安全工作制度,强化用火、用电、消防器材、宿舍卫生管理,加强学生消防安全、网络安全以及防范诈骗等方面的宣传教育,提高师生自我防护和应急处置能力,切实把安全工作抓细抓实抓到位,全面筑牢学院安全防线。

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有