体育学院

体育学院举办党史学习教育专题辅导讲座

发布时间:2021-04-16  点击数:

为切实做好党史学习教育,进一步增强党员干部的理想信念,激发爱国爱党热情,弘扬优良作风,4月14日下午,体育学院举办党史学习教育专题讲座,邀请马克思主义学院董立功老师作题为《改革开放四十年的历程、经验和启示》的辅导报告。讲座由学院党委书记邱邑亮主持,全院政工干部、学生党员、入党积极分子和全体研究生聆听了此次讲座。

董立功老师以图文并茂的方式就改革开放大幕如何开启、改革开放事业如何全面推进以及改革开放如何深入展开,带领大家一起探讨中国是如何一步步走向世界、影响世界;生动的讲述了中国共产党自改革开放以来如何守初心、担使命。讲座的最后董老师还给大家带来了一段精彩的陈独秀独白,全场掌声雷动、经久不息,为大家带来一堂别开生面的党史学习教育精彩讲座。

邱邑亮强调,四十年的改革开放带来日新月异的变化,四十年的奋发图强开启硕果累累的篇章,通过回顾历史展望未来,更加感受到新时代的希望和人民的力量。希望全体同志要以此次讲座为契机,进一步加强党史知识学习,用党的实践创造和历史经验不断提高自身的能力和水平,继续发扬党员精神,奋发图强、努力奋斗,为迎来下一个四十年的辉煌作出新的更大贡献。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名