体育学院
首页    
 
体育学院召开创建“文明宿舍”表彰大会
 
发布时间:2021-04-15  点击数:  


 

4月12日午,体育学院20202021学年第一学期创建学生文明宿舍表彰大会在体育学院田径场举院党委副书记李智干出席会议并讲话,2018级2019级2020级全体学生参加。

会上,李智干代表学院党政通报了《集美大学体育学院学生文明宿舍”评选及奖惩办法(试行)》文件精神,肯定一年来学生宿舍管理建设方面所取得的成绩,指出存在的差距和问题,并宣读20202021学年第一学期“文明宿舍获奖宿舍名单进行颁奖。

李智干指出,学生宿舍是学校精神文明建设的重要窗口和阵地。他强调全体学生要以创建省级文明学校为契机,采取有力举措,发挥好学生党员、干部、寝室长模范带头作用,进一步提升管理服务水平,引导学生加强内务卫生、宿舍文化内涵建设;希望获表彰的宿舍继续发挥先进典型的示范作用,不断增强宿舍的集体荣誉感和安全意识,共同营造整洁、优美、和谐、文明的居住环境。

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有