体育学院
首页    
 
体育学院组织党员参观学习《中国共产党百年纪律建设图片展》
 
发布时间:2021-07-06  点击数:  


为进一步加强党史学习教育,7月5日下午,体育学院组织全体政工干部和学生党员到中山纪念馆参观《中国共产党百年纪律建设图片展》,并重温入党誓词,用党的纪律建设发展史教育启发党员,不断增强党性修养和纪律意识。

本次展览以翔实的历史图片再现了中国共产党的纪律建设脉络,从党早期的纪律建设发展史中可以看出中国共产党自成立以来就特别重视纪律建设,在纪律建设方面具有鲜明的历史传承。通过参观学习,党员们进一步了解了党的百年纪律建设光辉历程,感受到共产党人高度重视自身队伍建设的优良传统和不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的精神血脉。

大家纷纷表示,要时刻以党员的标准严格要求自己,用党章党规党纪约束言行,自警自省自厉、忠诚干净担当,以更加饱满的精神状态和严明的工作作风,为早日建成“工海”特色更加鲜明的一流大学和中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有