集美大学体育学院
首页    
 
集美大学2010级新生选课通知
 
发布时间:2010-09-19  点击数:  

各学院:
根据课表安排,2010-2011学年新生大学体育课将于第四周开始上课,现将有关体育选课事宜通知如下:
一、选课时间:
2010年9月16日——9月19日为第一选课阶段;选课后开始上课。
2010年9月20日——9月30日为第二选课阶段,学生根据上课情况和本人的兴趣可以进行退课及重新选课。
二、选课网址及帐号密码
1、选课:登陆教务处网页进入“体育选课系统”即可。
2、学生选课系统的帐号为学生的学号,密码为学生的身份证号码,身份证号码中有字母的须大写,首次登录后须修改密码后方可使用教务管理系统,此密码为教务管理系统中的学生用户密码,在校期间可实现选课,查询成绩、查询课表等功能,务必牢记及管理好本人密码。
3、如教务管理系统中的身份证号码不对,将无法登录,请将身份证复印件(复印件上请注明学生学号及班级)交学院教学秘书并由学院更改密码。有更改密码的学生身份证复印件由教学秘书统一交教务处教务科,以便更改学生基本信息中的身份证号码。
三、上课安排
1、由于第一阶段选课时间比较短,第四周的体育课如已选课的学生按已选的项目到指的地点集合上课,未选课的学生可到班级所属的场地片区进行熟悉场地和教师,届时所有体育教师都会到场地指导学生选课。
2、未选课的学生必须在规定的第二选课阶段选完课,从第六周开始正式按已选项目进行上课,未选课的学生将视为自动放弃选课,体育成绩为零。
四、其它事项
1、10级新生大学体育课程分为含游泳课与不含游泳课两类。体育课程名称中含游泳二字的班级,每学期除了学习所选体育项目之外,还包括5周的游泳课程;体育课程名称中不含游泳二字的班级,每学期只学习所选的体育项目。
例如游泳篮球班,每学期除了篮球课,还包含5周的游泳课;篮球班则每学期只学习篮球课程,不用上游泳课。其它项目也是如此。
2、航海学院的航海专业及轮机学院的轮机专业本专科学生不用选课,直接按指定的场地及教师上“航海专业特色体育课”。教师教育学院民预专业不用选课。
3、轮滑鞋及护具、羽毛球拍、乒乓球拍、网球拍等用品需学生自带。
4、学生在选课过程中如有疑问,请联系体育学院刘蕾老师,电话:6183135。
体育学院

2010年9月15日

2010级新生大学体育课场地安排表.doc

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有