集美大学体育学院
首页    
 
厦门空港消防员招工简章
 
发布时间:2019-01-07  点击数:  

  元翔(厦门)国际航空港股份有限公司因工作需要,拟招收机场消防员7名。具体条件如下:

一、工作内容

负责厦门机场出港航班旅客的人身及随时携带物品的检查及空运货物邮件的安全检查,负责厦门机场控制区道口的安全检查及航空器在机坪期间的安全监护,负责机场、航空器的消防保障工作

二、招收对象与条件

年满十八至二十八周岁的青年,高中以上文化程度,男性,身高1.65米以上,裸眼视力1.0以上,无色盲,身体健康,五官端正,四肢匀称无残疾;能自觉遵守国家法律、法令、法规,在学校和社会上表现良好,无任何违法违纪行为,愿意遵守公司规章制度和劳动纪律。

、用工原则与待遇

根据国家、福建省和厦门市有关劳动法规,在平等自愿、协商一致的基础上签订劳动合同,合同期限为八年(视本人表现情况与公司工作需要可续签),其中试用期六个月。月收入根据个人岗位、工龄、职务不同及工作表现,享受3300元至6000元不同档次的收入待遇。试用期前两个月执行试用期待遇。

公司根据效益情况发放年终奖金。公司依法为员工缴纳养老、医疗、工伤、失业和生育保险,提供免费住宿条件和工作制服,发放过节费,并定期进行健康体检。员工工作满一年享受带薪年休假。

四、特别声明

经政审、体检、全面考核后择优录用,不迁户口、粮食关系。试用期内不合格者予以解除劳动合同。

我司负责支付体检费。试用期合格,我司负责报销到公司的火车硬座单程车票(超额部分自理)。

在招聘过程中我司不会向应聘者收取任何费用。

一经被我司录用,在赴我司前务必办好有关证件(即身份证、当地公安部门出具的政审证明、无精神病史证明、学历证书和计划生育审检证),否则我司有权取消录用资格并且不承担相应的路费等费用。


(联系人:蔡先生 联系电话:0592-5708107)




元翔(厦门)国际航空港股份有限公司

                                                 2019 1月 1 日



附:公司简介

厦门翔业集团有限公司是厦门市政府直属的国有企业集团,现辖厦门高崎国际机场、福州长乐国际机场、龙岩冠豸山机场,武夷山机场,目前拥有40家子公司(包括上交所上市的厦门空港股份公司),形成航空、物流、酒店和配套四大业务板块,资产总额超过90亿元人民币。

厦门国际航空港股份有限公司的前身是厦门机场发展股份有限公司,由厦门翔业集团有限公司独家发起募集设立。1996年,公司在上海证券交易所正式挂牌上市,是中国民航系统第一家机场上市公司。2008年,公司完成厦门机场资产整合,全面成为厦门机场的经营主体和机场管理机构,多年来,公司稳健经营、协调发展,取得了较好的经营效益。厦门机场1983年通航以来,逐步发展成为我国东南沿海重要的国际中型机场。目前,厦门机场飞行区等级为4E级,可起降B747-400等大型飞机,拥有1条3400米长跑道和1条3300米长的平行滑行道及7条联络道。2013年,厦门机场旅客吞吐量居全国第11位,货邮吞吐量第8位,出入境旅客吞吐量第6位。厦门机场致力于打造“最具经济性和较强竞争力的区域性枢纽机场”目标,正日益成为我国东南沿海连结东南亚和东北亚的重要航空口岸,也是两岸三通事业发展的重要航点。

安检护卫部是厦门国际航空港股份有限公司下属的一个职能部门,承担厦门机场出港旅客的人身、行李和空运货物的检查,以及对机坪入口、围界的护卫,是厦门机场空防安全与消防安全保障的重要部门。


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有