集美大学体育学院
首页    
 
我校8篇论文入选省高校老年体育科学研讨会
 
发布时间:2007-11-02  点击数:  

10月29日至11月1日,省高校老年体育第七届科学研讨会在厦大举行。参加研讨会的单位有厦门大学老体协、集美大学老体协、福建师大老体协等20个单位,本次科研会的预选论文100多篇,经过专家们二次筛选,最后录用论文31篇。其中,我校入选论文8篇,占研讨会论文四分之一,是本届入选论文最多的单位。

  会上,我校84岁郑敏雅老教授发了言,并应邀在中途歇会期间热情高歌,博得全体与会人员热烈掌声。我校体育学院刘明辉教授也在会上作了《发展老年体育事业与构建和谐社会》大会专题报告,受到了与会同行专家的好评。

  研讨会气氛热烈,充分发扬了百花齐放,百家争鸣的精神。(郑荣 )

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有