集美大学第十一届田径运动会竞赛规程-::集美大学体育学院::
集美大学体育学院
首页    
 
集美大学第十一届田径运动会竞赛规程
 
发布时间:2007-11-13  点击数:  

集美大学第十一届田径运动会竞赛规程
一、主办单位:集美大学体育运动委员会
承办单位:集美大学体育学院
二、竞赛时间地点:2007年12月28—29日,体育学院田径场
三、参加单位及分组:
1、以院、系为单位
2、各学院体育田径特招生、成人教育学院体育专业学生、体育学院学生和诚毅学院社体专业的学生不参加本届比赛,另行组织专业比赛;
四、竞赛项目:
(一)学生男子组:
100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、4×100米接力、4×400米接力、110米栏、400米栏、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪。
(二)学生女子组:
100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米接力、4×400米接力、100米栏、400米栏、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪。
五、报名办法:
1、各单位可报领队1人,教练2人,运动员30人(男、女不限)。
2、各单位各组别每项限报2人,每人限报2项,另可兼接力。各组别每项接力限报1队。参加接力的运动员必须是参加单项的队员,不可单报接力。
3、各单位报名参加比赛的学生必须是集大有正式学籍的在校生。
4、各单位必须将报名表打印件加盖公章(附电子版)于2007年12月5日前送交体育学院田径教研室,电子版发邮箱:yyybbb1997@jmu.edu.cn 。联系电话:13459020013;6183579
5、报名后不得更改(除报名人数不足2人而通知改项的例外)。同一张报名单上不得出现不同性别和不同组别的运动员。超过报名时限按弃权处理。
6、报名表应在体育学院网页“表格下载”处下载
六、竞赛办法:
1、采用中国田径协会审定的2006年《田径竞赛规则》。
2、因条件所限,无法采用规则规定的条款时,将由竞赛组赛前通告各单位。
3、各项报名人数不足2人(2队)时,该项目不比赛,由承办单位通知有关单位改报它项。
4、比赛器材由大会提供。运动员号码布由大会制作。
七、计分奖励办法:
1、单项分别取前8名。按9、7、6、5、4、3、2、1计分,接力项目加倍计分;报名不足8人(队)时,按实际参赛人(队)数录取。
2、团体总分(男女合计):取前8名;如总分相等,依次以破省高校纪录、校纪录多者列前;如仍相等以第1名多者列前,余类推。
3、破纪录和达等级加分:打破省高校纪录加27分,打破校纪录加9分。成绩达二级田径运动员者加9分。同一运动员在同一项目如有两次以上加分机会,只加一次最高分。
八、本规程解释权属主、承办单位。其它未尽事宜另行通知。
集美大学体育运动委员会
2007年10月30

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有