集美大学体育学院
首页    
 
巡察公告
 
发布时间:2019-04-29  点击数:  

    根据校党委的统一部署,校党委巡察组于2019年4月28日起,对体育学院党委开展巡察,欢迎广大师生来电来信来访。

一、巡察时间

    2019年4月28日至2019年5月8日(因工作需要,巡察时长可作适当调整)。

二、巡察对象

    体育学院党委班子及其成员,体育学院内设科室负责人,其他与巡察内容相关的党员干部。

三、巡察内容

    根据中央和省委、省教育工委和校党委的部署要求,了解巡察对象贯彻党章、党的十八大、十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,检查巡察对象落实意识形态工作责任制情况,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题,着力发现违反政治纪律和政治规矩,违反中央八项规定精神,违反组织纪律,违反廉洁纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题,以及校党委要求了解的其他情况。

    根据巡察工作职责,涉及个人诉求、涉法涉诉等方面的信访问题不属于巡察组受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。

四、联系方式

    受理电话:0592-6181580(可接收短信)。

    通讯地址:厦门市集美银江路185号集美大学纪委办公室转巡察组,邮政编码:361021。

    电子邮箱:jiwei@jmu.edu.cn

    意见箱位置:集美大学体院学院办公楼楼二楼东侧。

    来电来访时间:工作日8:00—11:40,14:00—17:30。

    特此公告。



                                       中共集美大学委员会巡察工作领导小组办公室

                                                                                                              2019428


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有