集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于做好集美大学公务出差活动自查自纠工作的通知
 
发布时间:2018-01-28  点击数:  

全体教职工:

    根据纪委〔20183 “关于加强公务出差审批管理的通知” 文件精神,经研究,现将我院做好公务出差活动自查自纠工作布置如下:

1、从201311以来,教职工有调研、考察、学习、会议、培训、研讨、参展、比赛等所有公务出差情况,特别是用科研经费报销相关出差费用的,要进行自查自纠,如实填写《集美大学公务出差活动自查自纠情况表》(见附件二)。

      2、没有出差的教职工也需填写《集美大学公务出差活动自查自纠情况表》,执行零报告制。

      3201837前,教职工填写好《集美大学公务出差活动自查自纠情况表》,签名后以教研室为单位收齐上交院办。

      4、学院今后将进一步加强出差审批工作,对教职工外出学习、调研、参观考察、业务培训、学术交流等将根据工作实际需要给予审批;教职工外出必须按规定办理请假手续,必须按规定的行程、时间返程,不得对公务出差活动的行程、人数、时间等进行造假,不得违规擅自改变出差线路。

 

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有