集美大学体育学院
首页    
 
关于参加厦门市第十二期职工医疗互助保障的通知
 
发布时间:2017-10-17  点击数:  

各工会小组:

我校教职工上年度参加“厦门市职工重大疾病和住院补助互助保障”的期限将在20171027日到期。为了传承厦门市总工会提出“为他人献一份爱心,为自己留一份放心”的活动宗旨,体现出工人阶级团结友爱、互助互济的优良传统和美德,也让教职工得到更多的保障,校工会决定继续组织教职工参加厦门市职工医疗互助保障活动。现将参保具体事宜通知如下:

一、参加本期“厦门市职工医疗互助保障”的教职工为自愿自费,参保费每人仅限一份,每份60元。

二、各工会小组要做好宣传、组织报名工作,同时做好参保教职工的登记汇总,并于1020日前,把参保教职工名单报院办杨宝钦处,同时缴纳参保费。

三、附厦门市第十二期职工医疗互助保障办法。

 

                                                          体育学院部门工会

 

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有