集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于评选2017年陈嘉庚奖教金南顺奖教金的通知
 
发布时间:2017-06-27  点击数:  

各单位:

   根据集大人〔2017〕23号“集美大学关于做好2017年集友陈嘉庚奖教金和南顺奖教金评选工作的通知”文件精神,现将我院评选2017年奖教金工作安排如下:

一、推荐名额、时间

   学院各教研室(部门)推荐1名奖教金候选人。候选人填写“体育学院评奖评优候选人推荐情况表”后,经教研室(部门)负责人签字后于7月4日前交院办。

二、推荐要求

   各教研室(部门)推荐奖教金候选人须经民主推荐程序产生,尽可能推荐在教学工作、科研成果或在竞赛训练有一定成绩的优秀教师。

三、评选条件

   参照“集美大学关于做好2017年集友陈嘉庚奖教金和南顺奖教金评选工作的通知”。

集美大学体育学院

2017年6月27日

 

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有