体育学院关于做好2017年教师聘任工作教师聘任条件调查的通知-::集美大学体育学院::
集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于做好2017年教师聘任工作教师聘任条件调查的通知
 
发布时间:2017-01-13  点击数:  

各有关教师:

为做好2017年新一轮教师聘任工作,经学院研究,拟对全体专任教师在2013年1月1日至2016年12月31日科研成果进行调查,请各位老师认真填写相应的表格(教授、副教授、讲师、助教),并于2017年1月16日(周一)下班前将调查表反馈至院办杨宝钦邮箱:yyybbb1997@126.com .

本次调查意在详细了解广大教师在本轮聘任中的基本情况,为学院在即将开展的聘任工作中向学校有关部门反映情况提供真实可靠的依据。望各位教师积极配合,如实填写调查表。如无反馈者,视为在本四年无科研成果统计。

体育学院教师聘任实施细则(OK).doc

教授续聘条件调查表.doc

副教授续聘条件调查表.doc

讲师续聘条件调查表.doc

助教续聘条件调查表.doc

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有