集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于防御做好“莫兰蒂”台风工作的通知
 
发布时间:2016-09-14  点击数:  

根据学校防台风工作安排,9月14日上午,学院召开班子紧急会议,针对今年第14号强台风“莫兰蒂”有可能袭击我市,如何做好防台风工作进行布置,现将我院防台风工作通知如下:
一、各教研室主任组织人员于9月14日下午对所属的场馆进行检查,将贵重器材器械移至安全位置。
二、各训练馆、实验室、办公室必须关好门窗,做好防台风工作。
三、对学院范围内户外通知牌、广告牌、公告栏等进行检查,对安全隐患的上报学校给予加固或拆除。
四、加强学生防台风意识,学院辅导员及学生管理人员必须通知学生做好防台风工作。
五、学院院领导、科级干部不得外出,保持手机畅通,随时做好防台风工作。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有