集美大学体育学院
首页    
 
关于2007年我院报送教职工暑期疗修养活动人员的通知
 
发布时间:2007-06-30  点击数:  

院各单位:
接校工会通知,在2007年7月下旬至8月上旬期间,校工会将组织部分教职外出疗修养。经院部门工会研究,将有关事项通知如下:
一、名额分配
因校工会分配给我院的名额有限,各单位原则上推荐一名人员(研究生教研室与小球教研室合算一单位,院领导按教研室或部门归属参加推荐)。
二、推荐人员条件
对市级以上各类模范、先进人物优先考虑,2002-2006年已参加过疗修养活动的教职工,原则上今年不再考虑。
三、费用
校工会按过去的标准,给2007年安排疗修养的对象人均补助1000元人民币。
四、线路
1、云南昆明、大理、丽江双飞6日游,约为3760元;
2、黄山、九华山、西递古民居双飞5日游,约2700元;
3、南宁、桂林山水、越南河内、下龙湾,双飞7日游,约4500元;
4、张家界、黄龙洞、长沙、韶山毛主席故居、刘少奇故居、凤凰古城双飞5日游,约2800元;
5、郑州、开封、焦作、洛阳、登封双飞5日游,约2670元;
6、香港、澳门、深圳、珠海,双飞6日游,约2800元;
7、兰州、青海、宁夏双飞双卧6日游,约4050元。
以上价格均为参考价。
五、其他:自费随团旅游的人员要求身体健康,能够参加团队的活动,并在报名表上“是否自费”栏中加以说明。
六、报名时间
各单位务必将参加疗修养人员名单及线路于7月3日前报杨宝钦处。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有