English  
体育学院
首页    
 
体育学院传达贯彻落实沈灿煌同志在学校加强疫情防控期间思想政治工作专题会议上的讲话精神
 
发布时间:2021-09-30  点击数:  


 

9月28日下午,体育学院党委书记邱邑亮在学院305会议室主持召开全体驻校教职工专题工作会议,传达了沈灿煌同志在学校加强疫情防控期间思想政治工作专题会议上的讲话精神,部署学院学习宣传和贯彻落实工作。

会议指出,校党委书记沈灿煌在学校加强疫情防控期间思想政治工作专题会议上所作的讲话,对我校进一步贯彻落实省市关于疫情期间加强思想政治工作提出了具体要求。学院要求,各教研室要组织骨干教师利用线上授课前十分钟或课间休息时间,辅导员、班主任以腾讯会议等形式,宣讲学校的抗疫形势、疫情的危害性、抗疫的精神、抗疫的成功经验与做法以及学校抗疫决策的过程,号召全院师生齐心协力、共克时艰,坚定战“疫”必胜的信心。

最后,邱邑亮强调,一要提高政治站位,当前疫情形势严峻复杂,一刻也不能麻痹放松,切实把防控责任和要求落实到位。二要履职履责、落实落细,在紧抓线上教学的同时,从严做好第二课堂教学管理特别是体育运动场馆的组织开放管理,加强值守巡查,确保学生安全。三要全员联动、共同抗疫,驻校值班人员要下基层、建立台账、倾听学生意见和述求;学院应急小分队要守望相助,继续做好校外待命准备,保证有特殊情况需外出学生的疫情防控安全;专项教练、任课教师要构筑好与学生沟通的“心”桥梁,消除学生心存的疑虑和困惑,并以实际行动共同守护校园平安。

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有