English  
体育学院
首页    
 
体育学院举行2021级新生见面会暨入学教育大会
 
发布时间:2021-09-17  点击数:  

916日上午,体育学院2021级新生见面会暨新生入学教育大会通过腾讯会议形式,在体院办公楼三楼会议室举行。会议由院团委副书记林秀文主持,学院党委副书记李智干,各相关部门负责人,2021级新生辅导员以及全体新生参加了会议

李智干代表学院党政领导和全体教职工向来自全国20多个省市的300多位新同学们表示热烈的欢迎和诚挚的慰问,简单介绍了集美大学概况和体育学院60余年的发展历程,阐述了我院学科建设、师资队伍、专业设置、社会服务、以及人文环境等基本情况。叮嘱全体新生弘扬嘉庚精神,牢记“诚毅”校训,以一流的标准严格要求自己,确立学习目标,激发学习激情,奋发进取、努力拼搏、不负韶华,让勤奋学习成为自己青春的标签!

李智干还分别从军训工作、疫情防控管理、学业要求、纪律意识、安全教育、文明素养等方面作了强调,他要求全体新生提高思想认识,按学生处的通知要求择时完成军事训练项目和有关教育任务;要强化底线思维和风险意识,始终崩紧疫情防护这根弦,严格遵守学校当前的各项疫情防控规定;要强化纪律意识,自觉遵守学校的各项规章制度,老老实实做人,认认真真做事;要自觉增强安全意识,提高自己的风险防范能力;要自觉养成文明素养,提升文明意识,主动作为,以高度的责任感和主人翁精神,积极主动参与文明校园、文明宿舍的创建活动,为省级文明校园的创建工作做出自己应有的贡献。

新生入学教育大会上,教学办主任庄晓山、院团委副书记林秀文、院党委组织员苏亚丁还分别就各自负责的教学、团建、党建工作向全体新生作了详细的说明和介绍。鼓励新生尽快适应大学生活,勇敢追逐自己的梦想!

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有