体育学院

体育学院传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

发布时间:2021-04-08  点击数:

4月7日下午,体育学院在综合训练馆召开全院教职工大会,传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。会议由学院党委书记邱邑亮主持,全体教职工参加了会议。

会议指出,习近平总书记深入福建考察,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等进行调研,提出一系列重要要求,对全国具有很强的指导意义。邱邑亮强调,全体教职工要深入学习领会,结合学院实际抓好贯彻落实,努力在服务和融入新发展格局上展现更大作为:一是要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期党建工作的首要任务。各教研室、各党支部要认真组织学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,自觉把重要讲话精神转化为推动学院工作和党建工作的强大动力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要把习近平总书记重要讲话精神作为党员、发展对象和入党积极分子教育培训的重要内容,推进教育培训工作,确保学习贯彻落实工作取得扎实成效。三是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果及“再学习·再调研·再落实”活动、党史学习教育结合起来,与贯彻落实习近平总书记致集美大学百年校庆贺信精神和系列重要指示批示精神结合起来,充分发挥基层党组织在学科发展、专业建设、立德树人、教学科研管理等工作中的引领力,以优异成绩迎接建党一百周年。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名