体育学院
首页    
 
体育学院召开学科建设和“十四五”规划研讨会
 
发布时间:2021-04-01  点击数:  


 

3月31日上午,体育学院在307会议室召开学科建设和“十四五”规划研讨会。会议由院长高楚兰主持,全体院领导、各教研室主任、专业委员会主任、硕士研究生导师、博士以及各科科长等参加了此次会议。

会上,学院党委书记邱邑亮强调,今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,全院教职工要更新发展观念,积极融入学校“双一流”建设大局。要坚持以新发展理念为引领,深入学习贯彻“再学习、再调研、再落实”会议精神,认真谋划学院“十四五”发展规划,抓教学、抓科研、抓学科建设,推动学院事业发展新格局。

院长高楚兰肯定了学院“十三五”期间取得的成绩,分析存在的差距与问题,并结合学院2021年工作计划要点,从学科平台建设、人才培养、专业建设、教学提升、科研考核、学生教育管理和社会服务等方面通报了学院今后几年的工作重点。随后,全体与会人员联系自身工作实际分别就相关问题提出了意见和建议。

此次会议的召开,进一步明确了学院未来几年的发展目标方向。对于学院进一步推动内涵高质量发展;强化人才梯队建设机制,提升团队凝聚力;加强教学、科研平台建设,加快推进体育产业学院、体能中心、各研究中心的成立和建设;加强大学体育工作,形成具有自身有特色的嘉庚体育,具有重要的指导意义。

 

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有