体育学院

我院在第十届“挑战杯”集美大学学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩

发布时间:2021-04-01  点击数:

近日,第十届“挑战杯”集美大学学生课外学术科技作品竞赛暨科技文化节在校本部举行。经过激烈角逐,我院学生科创作品再获佳绩。毛永教授指导、朱志文等同学申报的《体育专业大学生服务部队军事训练的调查研究报告》项目荣获全校三等奖;谢洪伟老师指导、张裕森等同学申报的《乡村振兴战略下闽西乡村体育旅游发展模式研究》项目荣获优秀奖。

近年来,体育学院高度重视各级各类学生科创竞赛,把学科竞赛作为创新创业教育的重要载体和抓手,不断加大扶持力度,学院精心组织,师生积极参与,参赛氛围日益浓厚。通过竞赛,进一步激发了学生创新创业的热情,提高学生科研水平和创新能力。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名