体育学院
首页    
 
女神节 花香溢 心向党 ——体育学院部门工会开展“三八”国际妇女节花艺沙龙活动
 
发布时间:2021-03-12  点击数:  

          春回大地,万物复苏。草长莺飞的季节,花儿格外鲜艳。都说女人如花,天生就该与鲜花相配。在第111个“三八”国际劳动妇女节到来之际,体育学院部门工开展女神节 花香溢 心向党花艺沙龙活动,为全女同胞庆祝节日。

3月10日下午,女神专属插花艺术活动在集美万达举办,院长高楚兰代表学院党政致辞,向全体女教职工表示节日祝福。全院近40名女教工参加了本次活动。

活动现场欢声笑语不断,气氛轻松愉悦。大家一边学习,一边交流,浪漫的玫瑰,雅致的康乃馨,热情的太阳花,星星点点的满天星,经过大家的巧手,变成了一件件精美的艺术品,芳香四溢。活动尾声,女同胞们个个手捧鲜花篮,纷纷留下了最靓丽的瞬间,“人面鲜花相映红”,让大家度过一个快乐而有意义的节日

本次活动不仅使大家放松心情、收获快乐、交流生活、增进感情,提升艺术素养、陶冶审美情操,而且进一步丰富校园文化生活,增强凝聚巾帼力量,展示奋发向上的巾帼风采,激励广大女教职工爱岗敬业、奋发有为,奋力谱写新时代学发展的新篇章。

 

 

 

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有