体育学院
首页    
 
我校于2020年福建省大学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会选拔赛斩获佳绩
 
发布时间:2020-12-15  点击数:  

 

2020年福建省大学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会选拔赛于125-10日在福建省龙岩市连城县举行。本次比赛共有来自全省29所高校的400余名大学生运动员参赛,集美大学田径队对此次比赛各个环节精心组织,从严格挑选运动员到强化赛前集训,做好防疫工作,确保了运动员水平的稳定发挥。

经过几日激烈的角逐,我校田径代表队发扬顽强拼搏的体育精神,在比赛中荣获了甲组团体总分第一名、乙组团体总分第二名的好成绩。

此次比赛,运动员们充分展现出集大学子积极向上、追求卓越的体育精神,不仅促进了我校与省内各高校间在体育领域里的学习交流,同时也提升了学校内外体育运动的参与度,有利于深入发掘和培养优秀体育人才,为备战明年的大学生运动会积累经验,推动我校体育事业的新发展。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有