体育学院
首页    
 
体育学院召开实验室安全现场检查迎检工作部署会
 
发布时间:2020-11-12  点击数:  

    为进一步做好2020年度省高校实验室安全现场检查迎检工作,学院于1111日上午10点在会议室305召开了实验室安全检查工作部署会。会议由学院分管实验室安全领导林家仕副院长主持,实验室主任、副主任以及相关负责人参加。

会上,林副院长传达了1110日学校迎检工作动员会的精神,并强调:1)坚持“以评促建,以查促改”原则,明确责任,做好动员部署工作;(2)做好实验室环境卫生整治,进一步规范实验室安全管理,建立完善的实验室管理台账;(3)开展自查自纠,及时整改安全隐患,进一步加强实验室安全管理。随后,王海洲副主任对实验室现存易燃易爆/危化物品及前期实验室安全整改情况进行了汇报。

此次部署会的召开,是落实本次实验室安全检查的重要环节,同时也为学院学科楼投入使用后实现规范化管理奠定了基础。

                                                

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有