体育学院
首页    
 
2020年集美大学校运会学生乒乓球赛圆满完成
 
发布时间:2020-10-22  点击数:  

2020年集美大学校运会学生乒乓球赛

在集美大学体育运动委员会及体育学院小球教研室的精心筹备下,在《2020年集美大学运动会安全与应急预案》的保障下,2020年集美大学校运会学生乒乓球赛于101718日在集美大学体育学院综合训练馆拉开帷幕。本次比赛共有各院系17支队伍参加比赛,有115名运动健儿在赛场上进行激烈的角逐。

经过2天激烈的奋战,各个学院在本届乒乓球赛中取得了喜人的成绩:轮机工程学院获得男子团体冠军,理学院和机械与能源工程学院分别获得亚军和季军。女子团体由海外教育学院成功卫冕,工商管理学院和文学院分别获得女子团体亚军和季军。

在单项比赛中,大家更是赛出风格、赛出水平。经过层层角逐,最终也产生了单项比赛排名,其中男子单打冠军:郑国鹏(轮机工程学院);亚军:朱冠臻(理学院);季军:陈锦辉(轮机工程学院)。女子单打冠军:黄怡婷(海外教育学院);亚军:简林青(外国语学院);季军:黄天娇(文学院)

本次比赛秉承以赛促学,以赛促练的要求。各院系的运动健儿们赛出风格,赛出水平,带来一场场精彩的对决。每位参赛者都为了自己的目标和学院的集体荣誉而拼搏着,更高、更快、更强的运动精神在此刻成为了每位参赛者的信念。友谊第一,比赛第二,本次以竞赛的方式促进各院系之间的交流,增进彼此之间的友谊,使大家充分感受到了运动的乐趣。在战役的特殊时期,集大学子以从不放弃,坚持拼搏的精神和乐观向上的生活态度积极锻炼身体,增强体质,战胜疫情困难。

此次比赛圆满成功!

微信图片_20201022102733

微信图片_20201022102437

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有