体育学院迎新工作:温情关怀暖人心

发布时间:2020-10-10  点击数:

体育学院迎新工作:温情关怀暖人心

为全面做好学院迎新工作,迎新期间,学院全体领导走访新生宿舍,与新生亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,并嘱咐学院相关部门要时刻把他们的冷暖牵挂于心,及时帮助他们解决实际困难。同时鼓励他们保持阳光心态,要好好学习,积极适应大学生活,刻苦训练,勇攀高峰,继续取得优良成绩,为学校贡献一份青春力量。

新生入学时,学院党政领导第一时间走访新生,一句句发自内心的问候和真诚关切,使他们真切感受到学校的关怀和组织的温暖。希望新同学珍惜新起点,笑迎新生活!

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名