体育学院召开学生冲刺“双一流大学”、创建省“文明校园”动员大会

发布时间:2019-03-28  点击数:

3月27日下午,体育学院在综合训练馆召开学生冲刺“双一流大学”、创建省“文明学校”动员大会。院党委书记房晋作动员报告,院党委副书记文源东主持会议, 院团委书记、辅导员、全院学生参加会议。

会上,房晋传达了学校有关创建“双一流”高校和省级“文明学校”工作的要求,强调全校正以时不我待、只争朝夕的精神,全力冲刺“双一流”大学,实现集美大学成为百强高校的梦想,体院学生要严肃考风学风、认真上课、遵纪守法。阐述了创建福建省文明校园的重大意义,要求全院学生从自己做起,从身边做起,做文明事,做文明人,提升思想文化素质。文源东在会上也对冲刺“双一流大学”和创建省“文明校园”的相关工作作了部署。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名