集美大学体育学院
首页    
 
【迎校庆百名校友报告会】校友吴丁煌畅谈创业
 
发布时间:2018-09-21  点击数:  

近日,迎校庆百名校友报告会(第42场)在体育学院举行,我校体育教育2000级校友、深圳市梧桐会健身管理有限公司执行董事、深圳市福娃文化体育发展有限公司董事长吴丁煌应邀作了主题为“创业  共享”的报告。体育学院近200多名师生聆听了报告。

报告中,吴丁煌指出,自己在母校求学时受到校主陈嘉庚兴资办学的精神感染,以及“诚毅”校训对自己创业的鼓舞,希望大家无论在任何岗位上,都应该牢记并践行“诚毅”校训。他结合个人的创业历程,通过大量的数据分析,介绍了目前体育产业的大环境以及一些热门体育项目的发展趋势,并从公司发展、招聘标准以及个人感悟等方面给我校学生提出了一些职业规划的指导性建议,鼓励大家要有学习计划、明确人生目标、不断学习,敢于坚持“梦想”并持之以恒。

报告会后,体育学院有关领导为吴丁煌颁发了迎校庆百名校友报告会主讲嘉宾牌匾。


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有