集美大学体育学院
首页    
 
我院训练1616班学生全鑫在雅加达亚运会勇夺皮划艇激流回旋男子单人皮艇冠军
 
发布时间:2018-08-24  点击数:  

823,我院训练1616班全鑫同学在2018年雅加达亚运会皮划艇激流回旋比赛男子单人皮艇决赛中,发挥出色,夺得金牌。这是中国队继广州亚运会后,时隔八年再夺该项目冠军。

在当天的比赛中,全鑫在预赛就表现出了良好的状态,以8126排名第一,顺利晋级。半决赛,全鑫继续强势,他以8412名列第一,闯进了决赛。决赛中,全鑫的状态非常好,最终以8939夺得冠军,夺得了个人首枚亚运会金牌。

    出生于1996年的全鑫,10岁时就被选入南平市体校游泳队,2010年开始转入皮划艇激流回旋项目训练,2015年被国家体育总局授予运动健将称号。2016年考入我校运动训练专业就读,该同学平时训练刻苦,凭借扎实的训练和个人天赋,近年来崭露头角。在去年的天津全运会上,他也是该项目的金牌得主。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有