集美大学体育学院
首页    
 
校友朱林祥分享职业生涯与场馆运营
 
发布时间:2018-06-06  点击数:  

近日,我院2005届社会体育专业校友朱林祥为学院社会体育专业学生作了题为《职业生涯与场馆运营分享》的报告,并与学院研究生进行了面对面的交流沟通。

报告中,朱林祥深入浅出地阐述了场馆运营的理论与实践,并针对大学生活的各个环节,分享了大学生活的时间规划、兴趣培养、阅读习惯和职业规划等方面体会,传递了满满的正能量。他还就社会体育专业学生在校期间的专业知识、能力发展和核心素养等方面的积累提出了建议。报告不仅激励了体育专业学生的学习热情,也为他们指明了今后就业方向。

报告后,学院党委书记房晋为朱林祥颁发了迎校庆百名校友报告会主讲牌匾。

朱林祥于2008年起就职于全球最大的场馆运营管理公司AEG体育与娱乐集团,专注北京五棵松体育馆的运营,之后公派到美国南卡罗莱纳大学(与北京体育大学联合培养)获得博士学位,专注于场馆运营咨询和小型体育综合体的连锁化运营。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有