台州学院体育科学学院一行到我院考察交流

发布时间:2017-09-29  点击数:

928,浙江台州学院体育科学学院一行在院长周瑶的带领下,到我院进行考察交流。我院院长高楚兰、党委书记房晋、副书记文源东参加交流活动。

本次台州学院一行主要对我院学科建设、党建工作、学生管理等方面与我院进行深度交流,高楚兰院长、房晋书记、文源东副书记分别对我院学科建设发展、党建工作和学生管理等进行介绍,台州学院体育科学学院院长周瑶、朱先敢书记也对其学院的各方面建设和管理与我院交换意见,双方彼此收货颇丰。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名