集美大学体育学院
首页    
 
我校教师陈莉琳获得全运会群众羽毛球赛C组冠军
 
发布时间:2017-09-06  点击数:  

近日,2017年第十三届全运会群众羽毛球赛圆满结束。我校体育学院陈莉琳老师代表福建省参加本次比赛,在高手如云的赛场上,不负众望,经奋力拼搏,获得C组女双冠军。为我校及福建省获得荣誉。

据悉,我省羽毛球队本次入围决赛的913名运动员都取得了良好的成绩,共获得了31银,2项第五名、2项第六名、1项第七名完美收官,金牌总数列第二。其中B组女单冠军、B组混双亚军获得者吴兆璐是我校1995级五年专科运动训练专业毕业生;C组混双和C组女双冠军获得者邱小如是我校1981级运动训练专业毕业生;A组女双亚军获得者洪柳凤是我校2006级运动训练专业毕业生。

    另外,自7月份全运会群众比赛开赛以来,我校分别组建女子龙舟队、舞龙队代表福建省参加比赛,其中女子龙舟队获得亚军,舞龙队获得第七名。

 

 

 

陈莉琳  邱小如

校友吴兆璐

校龙舟队

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有