集美大学体育学院
首页    
 
我校公体男篮在第三届CUBA阳光组比赛中爆黑马,一黑到底取得全国总决赛亚军
 
发布时间:2017-07-07  点击数:  

    由中国大学生体育协会主办,广东科技学院承办,中国大学生体育协会篮球分会、广东省学生体育艺术联合会协办,非凡中国体育控股有限公司独家赞助合作的第三届CUBA中国大学生篮球联赛(阳光组)总决赛于616日至22日在广东科技学院举行。本次比赛共有全国各高校32支队伍参加。

    我校公体男子篮球队,在教练李秋生、张霖老师的带领下,以福建赛区冠军队身份参加了本次比赛,经过6场的鏖战,对决中国刑事警察学院争夺冠亚军,最终以68:78负于中国刑事警察学院代表队,取得全国总决赛亚军,取得我校公体男篮队历史上最好的成绩。

    本次比赛,我校篮球队全体队员刻苦训练,奋力拼搏,爆出本届赛事最大的黑马,媒体评论“技战术素养更高的集美大学下半场发力,最终81:56战胜伤兵满营的上届亚军、东道主广东科技学院队,继基层赛战胜上届联赛总冠军福建工程学院后一黑到底!

    在此,我们对我校公体男篮取得优异成绩表示诚挚的祝贺,对全体奋力拼搏的全体队员和教练员表示衷心的慰问,对他们为校争光的精神表示感谢。

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有