集美大学体育学院
首页    
 
我校获2017年福建省高校体育教育专业学生基本功大赛团体一等奖
 
发布时间:2017-05-31  点击数:  

    日前,2017年福建省高校体育教育专业学生基本功大赛在福建师范大学落下帷幕。由我院6名体育教育专业学生组成的代表队,经过2天紧张激烈的角逐,荣获团体一等奖。
    本次基本功大赛由福建省教育厅主办,福建师范大学承办,旨在检验我省高校体育教育专业学生的专业基础理论知识、教学技能和运动技能,全省有10所高校参加本次比赛。
    本次比赛参赛队员由教育厅随机抽取每个高校12名学生体育教育专业学生,各高校经过集训筛选后选取6名学生代表学校参加比赛。对于本次比赛,学校领导给予了高度重视,鼓励全体队员认真备战、刻苦训练,为校争光;学校相关部门给予积极支持,为集训学生提供政策保障;学院领导、教师齐心协力,认真备课,悉心指导,竭尽全力为参赛队员服务;全体集训学生在近2个月的集训期内克服了身体极限,全身心的投入到学习和训练中。
    通过本次比赛,有利于全省高校在体育教育专业的课程设置、教学方法等方面的相互交流,相互促进,共同提高。我们期待下一届能取得更好的成绩。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有