集美大学体育学院
首页    
 
我校武术健儿全部入选第十三届全国学生运动会武术决赛
 
发布时间:2017-05-29  点击数:  

    受福建省教育厅的委托,由我校组建第十三届全国学生运动会福建省大学生武术代表队,本代表队主要由我校和厦门大学运动员组成。近日,第十三届全国学生运动会武术比赛(预赛)在上海中医药大学落下帷幕,来自全国24支省市自治区和澳门特别行政区的队伍参加了本次比赛。我代表队发挥出色,共获得2金、5银、3铜的优异成绩,其中我校张昭燕、程心、骆汉森等8名同学认真备战,奋勇拼搏,取得1金、2银、2铜的好成绩,参赛的8名运动员全部进入9月份在杭州进行的决赛。

    让我们为运动员加油,期待我校武术健儿在金秋季节有丰硕的收货。

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有