集美大学体育学院
首页    
 
2017 年福建省全民健身运动会舞龙公开赛暨第十三届全国运动会舞龙项目福建省选拔赛在集美大学落下帷幕
 
发布时间:2017-04-19  点击数:  

由福建省全民健身领导小组、福建省体育局主办,福建省社会体育指导中心、集美大学承办的“2017年福建省全民健身运动会舞龙公开赛暨‘我要上全运·健康中国人’第十三届全运会群众比赛舞龙福建省选拔赛竞赛规程”于2017年4月15日在我校光前体育馆落下帷幕。

4月14日上午,本次选拔赛在光前体育馆举行开幕式,福建省体育局李静副局长、集美大学党委副书记郑志谦同志、福建省体育局所属部门相关领导参加了本次开幕式。

   本次选拔赛共吸引了来自福建省高校、厦门市、泉州市、龙岩市、三明市17支队伍180名运动员参加,参赛队伍将分别在传统套路、自选套路两个项目展开角逐,力争展示出最强实力和最美造型,争取以优异成绩入选参加全运会全国预赛。

根据全运会舞龙竞赛规程规定,本次比赛将首先采用网络视频评选,评选出两个单项前16名32支队伍全国预赛,预赛决出前7名14支队伍参加最终决赛。

经过本次选拔赛,我校舞龙传统项目和自选项目两支队伍双双入选福建省代表队,所拍摄录像近期将上报组委会参加全国网络视频评选。

   在此,我们预祝我校舞龙精英在全运会预选赛上能赛出水平、赛出特色,在全运会比赛中获得好成绩。

 

 

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有