集美大学体育学院
首页    
 
体育学院做好服务社会工作
 
发布时间:2017-03-31  点击数:  

近日,福建省民宗厅社会事业处刘培芝处长、福建省体育局群体处调研员叶晓天、厦门市民宗局民族处处长唐淮水等一行6人莅临我院洽谈建立少数民族体育训练基地有关事宜。福建省民宗厅与厦门市民宗局借助体育学院的专业优势,发挥以往合作的经验,拟在我校建立少数民族体育训练基地,在我校少数民族学生中选拔体育优秀生,组建高脚竞赛速、板鞋竞速等训练队,由我院教师担任专业教练,备战2018年福建省少数民族运动会及2019年全国少数民族运动会。
    服务社会始终是体育学院重要工作之一,学院坚持专业为先导,服务为宗旨,发挥自身优势回馈于社会。我校曾与福建省民族宗教厅、厦门民族宗教局合作,利用学校场馆和专业优势,在集美大学成功举办了2014年福建省少数民族运动会。

 

 

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有