集美大学体育学院
首页    
 
我院学生拾金不昧 上海失主送锦旗致谢
 
发布时间:2016-12-30  点击数:  

    近日,在上海创业的高先生特意来到我院,通过院领导向学院学生林国霖表示感谢,并赠送印有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗。

    12月17日晚上,我院2016级社会体育指导与管理专业1611班学生林国霖在上海杨浦区一辆的士上捡到一个黑色钱包,内有人民币两万余元、港币九万余元,还有一些银行支票等。林国霖同学急失主所急,立即通过的士司机告知总调度室寻找失主,经多方查找,失主为在上海创业的高先生。他很快将钱包完整交还高先生。

    失主高先生非常感动,不远千里专门送来了锦旗,对林国霖同学拾金不昧的高尚品质表示深深的谢意,对学院培养教育学生表示赞赏。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有