集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举办退休教师欢送会
 
发布时间:2017-01-17  点击数:  

岁末年初,体育学院举办2016年退休教师欢迎会,会议由院党委书记房晋主持。

欢送会邀请了2016年退休的8位教师参加,院长高楚兰代表体育学院对退休的教师表示了慰问,并对光荣退休的教师们长期以来为学院教学、训练所做出的贡献表示感谢,并祝退休老师们能保重身体,常“回院看看”,继续关心体育学院的发展。

会上,退休教师们愉快回忆了在体育学院工作的往事,有的教师从踏入工作之日起,就把自己的青春和智慧献给了自己热爱的体育教育事业,也欣喜也看到体育学院近些年来的发展和变化。欢送会上,退休教师们无不留露出对自己所献出青春和热情的工作岗位深深眷恋,表示将会继续关心学院的发展,并祝体育学院再创新辉煌。

    欢送会上,学院赠予每位退休教师一幅书写着的“教书育人、桃李满园”的牌匾,以表示对退休教师们的感谢!

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有