集美大学体育学院
首页    
 
集美大学喜获大学生羽毛球协会“卓越贡献奖”
 
发布时间:2017-01-02  点击数:  

成立于1996年的中国大学生体育协会羽毛球分会,于201612月,在北京交通大学举行成立20周年总结表彰活动。

本次活动隆重热烈、意义重大,充分肯定了二十年来开展活动为活跃大学生的羽毛球运动而取得的成绩,同时总结了中国大学生羽毛球运动20年的工作经验,表彰了为全国大学生羽毛球协会开展活动而做出贡献的高校,汇聚了人心和力量,充分体现了“回顾历史、珍惜荣誉、凝聚共识、再创辉煌”的主题。全国大学生羽毛球协会共有包括北京大学等100个会员单位,其中还包括香港、澳门诸多名校,每年都是超过130多所高校代表队参加全国大学生羽毛球赛事,是一个有着广泛影响力的协会。

    大会表彰中国大学生羽毛球运动20年先进单位和个人,旨在铭记历史贡献、弘扬优良传统、鼓舞前进精神。协会授予集美大学等19个单位“卓越贡献奖”;我校原工会主席李金水、体院羽毛球教练杨强益荣获“功勋荣誉奖等。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有