集美大学体育学院
首页    
 
我校承办2016年全国赛艇测功仪巡回赛(厦门站)取得圆满成功
 
发布时间:2016-10-25  点击数:  

由国家体育总局水上运动管理中心主办,福建省船艇运动协会和集美大学联合承办的“2016年全国赛艇测功仪巡回赛(厦门站)暨2016年福建省全民健身运动会陆上划船器总决赛”, 近日在体育学院光前体育馆举行,来自全国各地包括香港、澳门和台湾地区的近200名运动员参加了比赛。我校有部分教师和学生参加了体验活动和比赛,有5名教师在群众组比赛中获奖,1名学生获得专业组比赛第2名。

赛艇测功仪又称陆地划船机,是水上运动项目的陆地训练器械,目的是让运动员通过陆上的先期练习,达到适应水上项目的一项全球兴起的体育运动。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有