集美大学体育学院
首页    
 
我院接受教育部委托参与学生体质健康标准测试
 
发布时间:2016-10-14  点击数:  

我院收到教育部体育卫生与艺术教育司的文件通知,接受教育部的委托,组成专家组对全国国民体质健康进行测试。

本次活动由体育学院教师和部分相关专业研究生组成专家测试工作组,代表教育部、国家体育总局作为第三方抽查测试复合专家,前往江苏省四个地级市中,分别抽取8个抽样点进行测试复合工作。为确保测试工作的顺利开展,近日,为确保测试工作的准确性和权威性,学院根据《国家学生体质健康标准》的要求,组织参与测试等方面工作的人员,进行了专业的指导和培训。

体育学院能得到教育部和国家体育总局的委派,参与进行全国学生体质健康标准的测试工作,充分显示了学院在师资力量与人体科学专业研究方面的水平,得到教育部体育卫生与艺术司的认可,为学院开辟新的研究领域奠定了一个新的平台。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有