集美大学体育学院
首页    
 
我院2002级校友国庆假期返校聚会
 
发布时间:2016-10-08  点击数:  

在举国欢庆祖国76周年华诞之际,我院民族传统体育0211班校友返校聚会,纪念毕业十周年。联络校友、情系同学是学校工作的组成部分,长期以来,学院都关注学院毕业走上社会的同学,关心校友们的发展,对校友返校参加聚会、纪念曾经培养他们的母校活动都给予积极的支持。

学院书记房晋在学院会议室与返校的同学举行了座谈,代表学院对校友返校聚会表示欢迎。了解校友毕业后在社会上打拚的情况,为校友们在各行各业所付出的努力表示了肯定。同时,介绍了学校近年来的发展变化和所取得的成绩,希望集美大学的校友们能继续关心母校的发展,更好的宣传集美大学。座谈会上,校友们纷纷表示,为学校各项事业所取得的成绩而高兴,为母校近年来的发展感到自豪。随后,校友们参观了新校区和走访了过去曾经学习生活过的校园。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有