集美大学体育学院
首页    
 
体育学院党委继续做好“两学一做”学习教育工作
 
发布时间:2016-09-13  点击数:  

随着学校党委“两学一做”学习教育工作的不断深入,体育学院党委在暑期通过学院支部微信平台,因势利导继续做好学院各支部“两学一做”学习活动,积极寻找开展教育活动的途径,上学期末在学院各支部会议上,院党委书记房晋总结了“两学一做”教育活动开展以来的情况,在肯定各支部取得学习成效的同时,也对存在的问题和不足进行了分析,要求各支部严格按照校党委文件的要求,按照计划做好各支部的学习研讨活动,暑期也不能放松,提出了“放假不放松,学习须坚持”的要求。在暑假期间,学院党委通过党支部书记学习微信群,上传了“宣传家网”上有关中央和上级组织的有关“两学一做”的精神和学习宣讲材料;上传了习总书记的“七一”讲话全文以及专家学者对“讲话”的解读;上传了“共产党员”网之微视频《做合格党员》10个系列讲话的辅导报告,为广大党员认真开展自学提供第一手的资料。暑期中,学院党委还开展了“党员好故事、书记好党课、支部好案例”的评选推荐工作。
“两学一做”学习教育活动,第二专题以“坚宁纪律底线、培养高尚情操”为主题的活动也将在各党支部按期开展。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有